00:08
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В США придумали план по борьбе с С-400

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США намерены объединить усилия ВВС и сухопутных войск, чтобы найти способ противостоять российской системе ПВО С-400.

Как сообщил в интервью американским СМИ глава боевого авиационного командования ВВС генерал Джеймс Холмс, Пентагон особенно беспокоит увеличение дальности С-400 по сравнению с С-300. В результате российский зенитно-ракетный комплекс способен ограничить радиус боевого применения самолетов четвертого поколения.

Как сообщил Холмс, у США есть возможность объединить усилия «в плане разведки и управления». При этом он не стал уточнять, намерен ли Пентагон создать гиперзвуковые ракеты или увеличить дальность имеющихся систем ведения огня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама