11:07
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Власти Венесуэлы возмущены публикацией фальшивых фотографий Чавеса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Венесуэлы не намерены оставлять без ответа публикацию фальшивых фотографий президента Уго Чавеса в крупнейшей испанской газете El Pais.

По словам министра связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегаса, власти предпримут все законные меры, чтобы добиться компенсации за моральный вред.

На фото был изображен отдаленно похожий на Чавеса мужчина, лежащий на больничной койке с трубкой во рту. Снимок был опубликован на первой странице газеты с подписью «Тайна болезни Чавеса», передает Би-би-си.

После того, как выяснилось, что на фото изображен вовсе не венесуэльский президент, El Pais убрала снимок со своего сайта, изъяла из продажи уже отпечатанные экземпляры свежего номера газеты и принесла извинения читателям.

Чавес не появлялся на публике с тех пор, как в декабре отправился на Кубу для продолжения лечения от рака.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама