00:13
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Белый дом не подтверждает отвод войск России от границ Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белый дом не может подтвердить отвод российских войск от границ Украины, сказал журналистам в понедельник пресс-секретарь президента США Джей Карни.

Как сообщила в понедельник пресс-служба Кремля, президент РФ Владимир Путин дал команду вернуть в места постоянной дислокации войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, расположенных на границе с Украиной.

«Мы видели сообщения о приказе президента Путина некоторым войскам, которые были задействованы в учениях на границе Украины, вернуться в постоянные места дислокации», - сказал Карни. «Мы бы знали и могли подтвердить для вас, если бы российские военные отошли от границы, но мы пока что не видели никаких подтверждений, что это действительно так», - добавил представитель Белого дома. Он добавил, что отвод российских войск в США расценили бы как «положительный шаг», передает РИА Новости.

Как сообщил ранее МИД РФ, Россия не проводит на своей территории у границы с Украиной какой-либо необычной или незапланированной деятельности, существенной в военном отношении, а также считает беспочвенными попытки обвинений в наращивании группировки войск в этом районе.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама