20:46
Москва
23 августа ‘17, Среда

Ле Пен предлагает решить проблему миграции с помощью вируса Эбола

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Европарламента, почетный президент партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен заявил, что Франция могла бы решить проблему миграции при помощи вирусной лихорадки, сообщила газета The Telegraph.

За день до этого Жан-Мари Ле Пен сказал в интервью, что в мире наблюдается демографический взрыв, и полным ходом идет замещение населения страны. Также он добавил, что «месье Эбола мог бы решить проблему за три месяца», передает «Интерфакс».

Эбола - один из самых страшных инфекционных вирусов, который вызывает геморрагическую лихорадку. При последней вспышке заболевания в Гвинее погибли 83 человека.

На прошедших недавно выборах «Национальный фронт» одержал сенсационную победу в целом ряде городов Франции. А в предварительном опросе к майским выборам в Европарламент в Страсбурге «Национальный фронт» догнал UMP экс-президента Саркози, обогнав социалистов Олланда.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама