06:08
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Павел Губарев пригрозил партизанской войной в Донецке

Опубликовано
Текст:

Один из лидеров ополченцев на востоке Украины Павел Губарев на митинге в Донецке повторил слова Игоря Друзя - заместителя министра ДНР по вопросам политики и информации. По его словам, ополченцы не погибли под Славянском, но могут погибнуть в Донецке, если не получат реальной помощи от России.

Павел Губарев, лидер непризнанной Новороссии отметил, что отступление бойцов непризнанной Донецкой народной республики из Славянска и Краматорска вызвало недоумение у украинских военных, но на самом деле это был тактический ход министра обороны ДНР Игоря Гиркина.

По его словам, решение, принятое Стрелком, можно считать гениальным, поскольку в Донецке у ополченцев гораздо больше возможностей. Павел Губарев отметил, что в областном центре можно развернуть «настоящую партизанскую войну», что и сделают бойцы непризнанной Донецкой народной республики.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама