14:03
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Украинские правоохранители нарастят число «шпионов» среди ополченцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Служба безопасности и МВД Украины работают над увеличением количества «шпионов» в рядах ополченцев на востоке страны, сообщил в ночь на среду советник главы МВД Антон Геращенко.

По его мнению, наиболее эффективный способ борьбы с ополченцами - наличие среди них «своей агентуры». При этом Геращенко сравнивает методы работы своих «шпионов» с деятельностью известного российского революционера-провокатора Евно Азефа, одного из руководителей Боевой организации эсеров, спланировавшего и совершившего несколько терактов в начале XX века. Азеф одновременно был секретным сотрудником полиции, на службе в которой раскрыл и сдал правоохранителям множество революционеров, отмечает РИА Новости.

«И мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций», - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама