04:52
Москва
26 июня ‘19, Среда

Украина хочет поддержать ИГ публикацией фото российских летчиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте «Миротворец» любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России «Исламского государства».

На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

В начале года Геращенко презентовал проект по сбору данных о «террористах и сепаратистах», созданной якобы группой единомышленников для помощи в работе МВД и Службы безопасности Украины - сайт «Миротворец», в котором, в частности, фигурировали данные на журналиста Олеся Бузину и экс-депутата Олега Калашникова, которые были убиты в Киеве в апреле, сообщает РИА Новости.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада наносит точечные авиаудары по объектам ИГ в Сирии. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Народу слово не давали: Верховный суд отменил референдум о свалке в Шиесе
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 00:11
26 июня дружелюбный примат Министр из тульского экзотариума отметит свой 26-й день рождения.
25.06.2019, 23:57
В Туле храм на улице Мосина был признан объектом охраны.
Реклама