20:06
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В Стамбуле приняты чрезвычайные меры безопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник службы безопасности Стамбула дал приказ сбивать без предупреждения вертолеты, в город переброшены 1,8 тысячи бойцов полицейского спецназа, передает в понедельник агентство Anаdolu.

Спецназовцы переброшены в Стамбул из соседних провинций и размещены на стратегически важных объектах и улицах города. В город также переброшена спецтехника.

По данным источника агентства в полиции, начальник службы безопасности Стамбула дал приказ сбивать без предупреждения вертолеты с несанкционированным взлетом.

При попытке госпереворота погибли свыше 290 человек

Турецкий МИД подтвердил, что более 290 человек погибли, еще свыше 1,4 тысячи получили ранения во время попытки военного переворота в Турции, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 265 погибли, в том числе 104 мятежника, и 1440 пострадали.

«К сожалению, более 190 наших граждан погибли и более 1,4 тысячи ранены», - говорится в заявлении ведомства.

В эти цифры не включены потери среди мятежников - по данным МИД страны убито более 100 участников мятежа. Отмечается, что власти задержали более 6 тысяч человек по подозрению в причастности к попытке переворота.

В пятницу вечером руководство Турции объявило о попытке военного переворота в стране. Со своей стороны военные заявили о переходе власти в их руки. Утром в субботу мятежные военные начали сдаваться. Власти Турции заявили, что попытка путча провалилась.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама