04:55
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Хиллари Клинтон продолжит кампанию после «приступа пневмонии»

Опубликовано
Текст:

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон продолжит предвыборную кампанию в четверг после приступа пневмонии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя штаба.

«Мы возобновим поездки по делам кампании в четверг», - заявил представитель Клинтон Ник Меррилл.

Клинтон стало плохо в воскресенье на мероприятии в Нью-Йорке. После этого штаб кандидата признал, что у 68-летней Клинтон диагностировали пневмонию и прописали ей антибиотики.

Двойник Клинтон опровергла, что заменила ее после обморока

Исполнительница пародий на Хиллари Клинтон Тереза Барнвелл опровергла сообщения о том, что якобы заменила ее после инцидента в Нью-Йорке 11 сентября. Об этом сообщает Newsweek.

В понедельник Хиллари Клинтон из-за недомогания покинула церемонию памяти о жертвах терактов 11 сентября. Спустя некоторое время она вышла к журналистам из квартиры дочери и заявила, что прекрасно себя чувствует.

Пользователи сети отметили, что на снимках у дома дочери Клинтон выглядела лучше, и выдвинули версию о двойнике. Многие указывали на артистку Терезу Барнвелл, которая уже более двадцати лет исполняет пародии на Клинтон, сообщает РИА Новости.

​Масла в огонь подлила сама Барнвелл. «Возможно, я была сегодня в Нью-Йорке… Как знать», - написала она в Twitter, опубликовав собственное старое фото у дома дочери Клинтон.

​Позже она удалила твит и заявила, что была весь день в Лос-Анджелесе и лишь хотела «поиздеваться» над сторонниками теорий заговора.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама