19:19
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Трамп: Клинтон может привести мир к Третьей мировой войне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что политика его соперницы Хиллари Клинтон по Сирии может привести к Третьей мировой войне, вместо этого надо сосредоточиться на борьбе с радикальной группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

«Что нам следует сделать, так это сфокусироваться на ИГ. Нам не нужно уделять основное внимание Сирии. Все закончится Третьей мировой войной из-за Сирии, если мы послушаем Хиллари Клинтон», - заявил Трамп в интервью агентству Рейтер.

«Вы больше не сражаетесь с Сирией, вы сражаетесь с Сирией, Россией и Ираном, согласны? Россия – это ядерная страна, но страна, где работает ядерное оружие в отличие от других стран, которые говорят», - добавил Трамп.

Клинтон не сможет вести переговоры с Путиным

Дональд Трамп сомневается в том, что Хиллари Клинтон сможет вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным в случае ее победы на президентских выборах.

Миллиардер заявил, что критика Путина со стороны Клинтон в ходе предвыборной кампании в США говорит о том, что она не сможет договориться с человеком, которого «представила таким злом».

Владимир Путин заявлял, что Россия готова работать с любым президентом США, открытым для сотрудничества, сообщает РИА Новости.

Приостановить поток беженцев и провести расследование в отношении Обамы

Дональд Трамп пообещал в случае победы на выборах приостановить приток в страну беженцев из Сирии. Кандидат в президенты США уверен, что пришло время остановить иммиграцию из стран, где существует проблема распространения исламского терроризма.

Также Трамп считает необходимым провести расследование в отношении действующего президента страны Барака Обамы. Ранее из разоблачений сайта WikiLeaks стало известно, что Обама знал об использовании Хиллари Клинтон личной почты для работы.

«Вот почему Обама выступает за Хиллари. Потому что он знал все про ее личную почту. Это значит, что в отношении него должно быть проведено расследование», - заявил Трамп.

«Самые коррумпированные» СМИ

Дональд Трамп в очередной раз ополчился и на американские СМИ, назвав их «самыми коррумпированными». По его мнению, СМИ необъективно освещают избирательную кампанию.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным опросов, в настоящее время Клинтон опережает Трампа примерно на 5%.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама