18:50
Москва
23 августа ‘17, Среда

Тимошенко призвала к новому Майдану на Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава фракции «Батькивщина» в Раде Юлия Тимошенко призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября.

Тимошенко призвала украинцев протестовать против девальвации гривны, повышения тарифов на коммунальные услуги, требовать возвращения банковских вкладов.

Во всех бедах она обвинила президента Петра Порошенко и Национальный банк Украины. Она отметила, что украинские власти называют «рукой Кремля» всех недовольных ситуацией в стране, хотя сами являются источником коррупции. По ее словам, действующая власть может «уничтожить украинскую нацию и державу».

В понедельник аналогичные заявления сделал бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Как заявил политик, Украина может прекратить свое существование при продолжении нынешнего экономического курса.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама