08:17
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

СМИ: ФБР прослушивало разговоры российского посла в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФБР прослушивало разговоры посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и советника избранного президента США Дональда Трампа Майкла Флинна, передает телекомпания NBC со ссылкой на источники.

Ранее стало известно, что Флинн и Кисляк общались по телефону после того, как уходящая администрация Барака Обамы ввела новый пакет санкций против России.

Собеседник NBC рассказал, что ФБР прослушивало часть телефонных разговоров Майкла Флинна, в том числе, его переговоры с послом России.

В ФБР эту информацию не комментируют.

На этой неделе американские СМИ сообщили о проведении расследования со стороны спецслужб на предмет выявления контактов администрации Трампа и российских властей.

Замглавы российского МИД Сергей Рябков считает, что в Вашингтоне спекулятивно обыгрывают тему связей команды Трампа с Москвой и запугивают общество «российской угрозой».

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама