15:47
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Трамп обвинил демократов в «позорном» затягивании сроков назначения министров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп считает позором ситуацию, в результате которой формирование его администрации до сих пор не завершено.

«Это позор, что кабинет министров до сих пор не на месте, самая длинная такая задержка в истории нашей страны. Обструкция (со стороны) демократов!», - написал Трамп в микроблоге.

К настоящему времени свои посты заняли министры обороны, внутренней безопасности, транспорта, образования, госсекретарь и постоянный представитель при ООН.

До сих пор не утверждены министры финансов, торговли, энергетики, генеральный прокурор и другие высокопоставленные чиновники.

Ранее на сайте Белого была опубликована таблица, где сравнивались сроки одобрения кандидатов на руководящие должности при разных президентах.

Например, на одиннадцатый день президентства Обамы не были утверждены семь человек, на одиннадцатый день Буша - четыре человека.

У Трампа к этому сроку не утверждены 17 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.
18.8.2017, 14:45
Российская легкоатлетка Анна Пятых дисквалифицирована за допинг на четыре года.

Реклама