10:20
Москва
16 января ‘18, Вторник

Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

«Россия действительно осуществляет поставки вооружения талибам, что, очевидно, является нарушением международных норм и норм СБ ООН», - сказал глава госдепартамента на брифинге, не приведя никаких подтверждений своих слов.

Ранее МИД России опроверг поставки российского оружия движению «Талибан». Дипломаты отметили, что Россия контактирует с представителями данного движения исключительно в целях обеспечения безопасности российских граждан в Афганистан.

В начале недели президент США огласил новую американскую стратегию действий в Афганистане. Трамп отметил, что не стоит ждать быстрого вывода войск из этой страны. Также он призвал правительства Пакистана и Индии играть более активную роль в афганском урегулировании.

Реклама


Мы рекомендуем

16.01.2018, 09:56
Выступающий живот способен испортить самую подтянутую фигуру, и такие примеры не редки – стройное тело и выпирающий живот. Дело может быть как в генетике, так и в неправильном режиме тренировок и особенно в питании.
16.01.2018, 03:12
США передали вооруженным формированиям сирийских курдов (YPG) партию переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) в рамках секретной сделки, сообщил арабский информационный портал Al-Masdar News со ссылкой на источники.

Реклама