14:07
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Украинские власти «могут убить» Саакашвили

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на митинге в Харькове выразил уверенность в том, что украинские власти попытаются его устранить.

«Я точно знаю, что они попытаются от меня избавиться. Они могут меня скрутить, депортировать. Даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь», - говорится в видеозаписи выступления политика, которая опубликована в соцсети Facebook.

Ранее Михаил Саакашвили призвал всех своих сторонников выйти 17 октября на акцию перед Верховной Радой в поддержку антикоррупционных реформ. Активисты требуют создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность.

Саакашвили пригрозил сделать акцию протеста бессрочной, если власти не прислушаются к этим требованиям.

Также экс-губернатор Одесской области обвинил президента Порошенко в клептократии, заявив, что главе государства некогда заниматься Украиной из-за активного ведения бизнеса.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 13:48
У главного тренера футбольного клуба «Севилья» Эдуардо Бериццо обнаружен рак.
22.11.2017, 13:15
Похвальный патриотизм проявляют компании, намеренные строить мусоросжигательные заводы в Подмосковье: подряд на проектирование они отдали отечественному разработчику. Но это вызывает новые и новые вопросы...

Реклама