17:22
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Российскому историку запретили въезд в Белоруссию на 10 лет

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российскому историку Петру Рябову, отбывшему в Белоруссии шесть суток административного ареста, запретили въезд в республику на 10 лет, сообщило белорусское издание «Интекс-пресс».

10 октября Рябов был задержан в Барановичах (Брестская область). Суд назначил историку шесть суток административного ареста за «мелкое хулиганство» и «распространение информационной продукции, включенной в республиканский список экстремистских материалов».

По данным издания, в понедельник вечером Рябова доставили из изолятора временного содержания на вокзал и посадили на поезд в Смоленск.

Сообщается, что историку на 10 лет запрещен въезд в Белоруссию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама