19:40
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Глава минфина США: Россия не повлияла на исход американских выборов

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Стивен Мнучин
Стивен Мнучин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава министерства финансов США Стивен Мнучин заявил, что «вмешательство» России никак не повлияло на исход американских выборов.

Как заявил Мгучин, он видел информацию разведсообществ по этому вопросу.

«Я не буду комментировать любую конфиденциальную информацию, которую я видел. Но позвольте мне ясно выразиться: никто не считает, что это повлияло на выборы. Итак, что бы ни случилось, не было никакого воздействия»,  - сказал Мнучин в интервью телеканалу CBS.

В субботу президент США Дональд Трамп отметил, что его российский коллега Владимир Путин во время краткой встречи на полях АТЭС вновь заявил, что Москва никак не повлияла на результаты выборов в США.

Трамп считает, что весь скандал вокруг «вмешательства» России в выборы является барьером, который поставила Демократическая партия США.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама