19:09
Москва
19 января ‘19, Суббота

Немецкие депутаты выступили против отмены санкций против России

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Зигмар Габриэль
Зигмар Габриэль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители некоторых политических партий Германии раскритиковали предложение главы МИД страны Зигмара Габриэля о постепенной отмене санкций в отношении России после ввода миротворческого контингента в Донбасс, пишет газета Bild.

Ранее в ходе Мюнхенской конференции по безопасности Габриэль отметил, что появление миротворцев в Донбассе может положить начало процессу отмены антироссийских санкций.

Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Реттген выступил против такого решения. Он считает, что Россия должна сначала полностью выполнить Минские соглашения.

Аналогичной точки зрения придерживается и представительница «Зеленых» Катрин Горинг-Эккардт. «Пока Россия нарушает международное право, нельзя говорить о смягчении санкций», - сказала она.

Ввод санкций против России начался после вхождения Крыма в состав страны. Позже Москва ввела ответные санкции. По подсчетам экономистов, Германия понесла наибольшие потери из всех экономик стран ЕС в результате подобной политики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама