03:37
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Американский сенатор: «Россия сорвалась с цепи»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм признал, что попытки администрации президента США Дональда Трампа оказать давление на Россию не работают.

«Проблема в том, что Россия сорвалась с цепи. Что бы мы ни делали, это не работает. И президент почему-то испытывает трудности в том, чтобы открыто дать Путину отпор», - заявил Грэм в интервью телеканалу Fox News.

Как считает политик, властям США необходимо полностью изолировать Россию от мировой экономики. В частности, Грэм считает, что покупателям нефти и газа и России нужно предоставить альтернативные источники топлива.

Грэм призвал Трампа ориентироваться на Рональда Рейгана в своей политике в отношении России.

Ранее в США был принят закон, который дает право власти страны препятствовать строительству газопровода «Северный поток-2». По мнению Вашингтона, реализация этого проекта угрожает энергетической безопасности Европы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама