12:06
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

В ФРГ сообщили об отсутствии фактов причастности РФ к делу Скрипаля

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель председателя немецкого Христианско-демократического союза, глава земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет написал об отсутствии доказательств причастности Москвы к инциденту в Солсбери.

«Когда вы убеждаете почти все страны НАТО проявить солидарность, должно же быть хоть одно доказательство? Что бы вы не думали о России, я изучал иные способы взаимодействовать с другими странами, обучаясь международному праву», - написал Лашет в Twitter.

Во вторник глава секретной лаборатории Минобороны Британии признался, что специалисты так и не смогли обнаружить источник происхождения вещества «Новичок». Как утверждает Лондон, именно это вещество использовалось для отравления британского шпиона Скрипаля и его дочери.

На основании подобных утверждений Великобритания выслала российских дипломатов, а позже аналогичные меры принял еще целый ряд стран.

В Кремле уже потребовали от Лондона принести извинения за подобные обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
15.02.2019, 22:33
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции назвал Россию главным виновником развала ДРСМД и призвал Москву, пока не поздно, вернутся к исполнению требований договора.
Реклама