09:45
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В ФРГ сообщили об отсутствии фактов причастности РФ к делу Скрипаля

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель председателя немецкого Христианско-демократического союза, глава земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет написал об отсутствии доказательств причастности Москвы к инциденту в Солсбери.

«Когда вы убеждаете почти все страны НАТО проявить солидарность, должно же быть хоть одно доказательство? Что бы вы не думали о России, я изучал иные способы взаимодействовать с другими странами, обучаясь международному праву», - написал Лашет в Twitter.

Во вторник глава секретной лаборатории Минобороны Британии признался, что специалисты так и не смогли обнаружить источник происхождения вещества «Новичок». Как утверждает Лондон, именно это вещество использовалось для отравления британского шпиона Скрипаля и его дочери.

На основании подобных утверждений Великобритания выслала российских дипломатов, а позже аналогичные меры принял еще целый ряд стран.

В Кремле уже потребовали от Лондона принести извинения за подобные обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама