00:06
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Экс-глава ФБР заявил о возможном компромате Кремля на Трампа

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News заявил, что, возможно, у российских властей есть компромат на президента США Дональда Трампа.

«Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», - сказал Коми.

Также бывший глава ФБР считает, что Трамп «морально непригоден» быть президентом США. Он вновь назвал главу государства «лжецом». В частности, Коми считает, что Трамп солгал, заявив, что людей на его инаугурации было больше, чем на инаугурации Обамы.

Интервью было посвящено выходу 17 апреля мемуаров Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство». Книга посвящена отношениям Коми и Трампа. В ней Коми пишет, что сразу после вступления в должность Трамп потребовал от него лояльности.

Коми был уволен со своего поста летом 2017 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама