07:26
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Экс-глава ФБР заявил о возможном компромате Кремля на Трампа

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News заявил, что, возможно, у российских властей есть компромат на президента США Дональда Трампа.

«Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», - сказал Коми.

Также бывший глава ФБР считает, что Трамп «морально непригоден» быть президентом США. Он вновь назвал главу государства «лжецом». В частности, Коми считает, что Трамп солгал, заявив, что людей на его инаугурации было больше, чем на инаугурации Обамы.

Интервью было посвящено выходу 17 апреля мемуаров Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство». Книга посвящена отношениям Коми и Трампа. В ней Коми пишет, что сразу после вступления в должность Трамп потребовал от него лояльности.

Коми был уволен со своего поста летом 2017 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 07:05
Американские сенаторы-демократы Шелдон Уайтхаус и Джинн Шахин призвали крупнейшие банки в мире раскрыть связи между ними и богатыми россиянами, «связанными с президентом России Владимиром Путиным».
25.04.2018, 04:11
Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Реклама