10:13
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Экс-глава ФБР заявил о возможном компромате Кремля на Трампа

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News заявил, что, возможно, у российских властей есть компромат на президента США Дональда Трампа.

«Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», - сказал Коми.

Также бывший глава ФБР считает, что Трамп «морально непригоден» быть президентом США. Он вновь назвал главу государства «лжецом». В частности, Коми считает, что Трамп солгал, заявив, что людей на его инаугурации было больше, чем на инаугурации Обамы.

Интервью было посвящено выходу 17 апреля мемуаров Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство». Книга посвящена отношениям Коми и Трампа. В ней Коми пишет, что сразу после вступления в должность Трамп потребовал от него лояльности.

Коми был уволен со своего поста летом 2017 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама