17:29
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Раде сообщили о желании Запада сменить Порошенко

Опубликовано
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главное требование Запада к Украине состоит в смене власти, заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

«Я думаю, все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада, которые означают для нашей власти следующее. Например, все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было», - сказал политик в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее стало известно о визите сторонников партии Арсения Яценюка «Народный фронт» в Вашингтон. Представители Блока Петра Порошенко на встрече отсутствовали.

Вадим Рабинович уверен, что Запад указывает на необходимость смены власти на Украине. По мнению депутата, в таких условиях Порошенко не сможет выдвинуть свою кандидатуру на второй срок.

Также депутат напоминает, что за год до выборов президент не имеет возможности распустить парламент. В таких условиях «союзники у него станут самыми главными врагами».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама