04:03
Москва
16 августа ‘18, Четверг

Трамп признался, что оставался в Москве после конкурса красоты

Опубликовано
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп признал, что не сразу улетел из Москвы по завершении конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2013 году.

Ранее бывший глава ФБР рассказал, что президент Трамп дважды отрицал, что останавливался на ночь в Москве после конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2013 году. После этого ряд американских СМИ обвинил президента во вранье. В том числе, приводились данные о перемещении частного самолета Трампа, которые говорили о нескольких днях пребывания в Москве.

«Конечно, я оставался там. Я оставался на очень короткое время. Его (Коми) записка говорит, что я улетел сразу… Я никогда не говорил, что я сразу улетел», - сказал Трамп в эфире телеканала Fox News.

Показания Коми станут частью расследования, которое ведет офис специального прокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве России в американские выборы. В настоящее время в США проходит сразу несколько расследований, которые не привели к каким-либо результатам.

Ранее мировые СМИ сообщали о показаниях бывшего британского агента МИ-6, который утверждал, что у России есть компромат на Трампа, связанный с его пребыванием в Москве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 22:42
ВВС Великобритании сообщили о сопровождении шести российских бомбардировщиков, якобы приблизившихся к воздушному пространству стран НАТО.
15.08.2018, 21:13
Акцию в защиту фигуранток дела «Нового величия» не согласовывали со столичной мэрией, однако никого из участников не задержали.
Реклама