23:00
Москва
16 января ‘19, Среда

Трамп может получить Нобелевскую премию мира

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что президенту США Дональду Трампу стоит дать Нобелевскую премию мира в случае урегулирования ситуации на Корейском полуострове.

«Дональд Трамп убедил КНДР, Китай, что он серьезен в отношении перемен. Мы еще не достигли этого, но если это случится, то президент Трамп заслуживает Нобелевской премии мира», - сказал сенатор.

Как считает сенатор, именно Трамп поставил Пхеньян перед выбором: или стать «нормальной страной» или столкнуться с давлением со стороны США из-за продолжения ракетных испытаний.

В пятницу лидеры Северной и Южной Кореи провели встречу, на которой договорились улучшить отношения двух стран. Ранее Пхеньян провозгласил новый курс, который предусматривает отказ от ракетных испытаний и упор на экономическом развитии.

В ближайшие недели ожидается встреча лидера КНДР и президента США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.01.2019, 22:44
Экономисты и аналитики ВЭФ в Давосе заявили, что основными рисками для политики и экономики в текущем году является противостояние крупнейших мировых держав.
16.01.2019, 21:41
Иногда высокопоставленные чиновники показательно подвергают критике и осуждению вовсе странные и нелепые законопроекты, предложенные вроде бы с расчетом на одобрение властей.
Реклама