10:17
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Трамп может получить Нобелевскую премию мира

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что президенту США Дональду Трампу стоит дать Нобелевскую премию мира в случае урегулирования ситуации на Корейском полуострове.

«Дональд Трамп убедил КНДР, Китай, что он серьезен в отношении перемен. Мы еще не достигли этого, но если это случится, то президент Трамп заслуживает Нобелевской премии мира», - сказал сенатор.

Как считает сенатор, именно Трамп поставил Пхеньян перед выбором: или стать «нормальной страной» или столкнуться с давлением со стороны США из-за продолжения ракетных испытаний.

В пятницу лидеры Северной и Южной Кореи провели встречу, на которой договорились улучшить отношения двух стран. Ранее Пхеньян провозгласил новый курс, который предусматривает отказ от ракетных испытаний и упор на экономическом развитии.

В ближайшие недели ожидается встреча лидера КНДР и президента США.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Atlantic Council: выборы 2019 года определят, каким путем пойдет Украина
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама