22:37
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Отозван заподозренный в антисемитских высказываниях консул Украины

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Павел Климкин
Павел Климкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД Украины отозвал украинского консула в немецком Гамбурге Василия Марушинця на время служебного расследования на предмет возможной причастности дипломата к антисемитским высказываниям.

С таким заявлением выступил глава МИД страны Павел Климкин. По его данным, во вторник консул прибудет в Киев, где и будут выясняться все детали инцидента. Климкин предупредил, что если информация подтвердится, то у консула нет никаких шансов остаться на своей работе.

Несколько дней назад украинские СМИ рассказали, что Марушинец размещал в социальных сетях публикации антисемитского характера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама