23:30
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Киеве сообщили о победе в информационной войне

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров заявил, что Украина выигрывает информационную войну.

«Давайте прекратим посыпать голову пеплом! Мы не проигрываем информационную войну, а на самом деле выигрываем ее, и примеров тому множество. И волонтеры, и гражданское общество, и государство, делают все возможное для этого», - приводит заявление чиновника пресс-служба СНБО.

При этом Петров не стал приводить примеры побед Украины.

На этой неделе в стране прошла серия обысков в офисах и квартирах журналистов. В частности был задержан руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский. Его обвиняют в госизмене и регулярном получении денег от России.

Задержания журналистов произошли на фоне открытия Крымского моста. До последнего времени украинские СМИ писали о невозможности реализации этого проекта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама