12:59
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Яровая обвинила Bild в утрате эстетики после статье о букете Путина для Меркель

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Ирина Яровая
Ирина Яровая
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интерпретация букета, подаренного президентом России Владимиром Путиным канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, как оскорбление - свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений, считает заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая.

Немецкий таблоид Bild в своей статье посчитал цветы Меркель от Путина неким «сигналом». «Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений», - цитирует Яровую ее пресс-служба.

Политик напоминает, что дарить женщине цветы – это прекрасная традиция, которая распространяется и на государственных деятелей.

В минувшую пятницу Путин и Меркель встретились в Сочи, где провели переговоры. По их итогам Меркель заявила, что для Германии хорошие отношения с Россией являются стратегической задачей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 12:30
Самым частым нарушение потребительских прав в России стала продажа товаров с истекшим сроком годности.
21.03.2019, 11:14
Временным исполняющим обязанности губернатора Челябинской области неожиданно назначен Алексей Текслер, ещё вчера – обычный первый заместитель министра энергетики. Ху из мистер Текслер?
Реклама