11:55
Москва
20 августа ‘18, Понедельник

Даже «шпион» не нашел сговора Трампа с Россией

Опубликовано
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

«Шпион был в самом начале кампании и тем не менее никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора. Он был там только, чтобы шпионить по политическим причинам и помочь жуликоватой Хиллари выиграть так же, как они сделали с Берни Сандерсом, которого одурачили!» - написал Трамп в микроблоге.

Несколько дней назад американские СМИ рассказали об осведомителе ФБР, который провел ряд встреч с членами штаба Трампа. Задачей осведомителя было узнать, связан ли как-то миллиардер и его окружение с Россией. По данным СМИ, в роли осведомителя выступил гражданин США, который преподает в Великобритании.

После этого Трамп потребовал выяснить все подробности этого дела. По мнению президента США, если ФБР действительно пошло на такой шаг, речь идет о крупнейшем политическом скандале в истории страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 10:59
Эскалация глобальной торговой войны по инициативе Вашингтона ударит в первую очередь по экономике США. Негативный эффект для США будет в 10 раз большим, чем для мировой экономики.
19.08.2018, 17:35
Тегеран подозревает, что созданная в Госдепе группа по Ирану на самом деле займется подготовкой госпереворота в стране.
Реклама