04:10
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Муж Хиллари Клинтон рассказал о злости на Россию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское «вмешательство» в американские выборы 2016 года привело экс-президента США Билла Клинтона в ярость.

«На самом деле, я чаще испытываю беспокойство, чем гнев, но когда Россия вмешалась в наши выборы, тогда да, я разозлился», - заявил Клинтон в интервью Le Parisien.

По мнению бывшего президента США, а также супруга Хиллари Клинтон, проигравшей выборы Трампу, Россия пыталась повлиять на выборе еще в целом ряде стран. В их числе Клинтон назвал Францию, Германию и Нидерланды.

Также Билл Клинтон признался, что его приводит в бешенство политика Трампа в области климата.

Ряд американских политиков обвиняет Россию во вмешательстве в предвыборную гонку 2016 года. Следствие изучает предполагаемые связи Трампа с Москвой уже более года, но никаких доказательств так и не было найдено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама