18:38
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Госдеп недоволен планами Асада встретиться с Ким Чен Ыном

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Башар Асад
Башар Асад
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

США обеспокоены сообщениями о возможной встрече президента Сирии Башара Асада и северокорейского лидера Ким Чен Ына, заявил представитель госдепа.

«Если у вас такой парень, как Башар Асад, … встречается с Северной Кореей, то это точно является предметом обеспокоенности для нас», - заявил представитель госдепартамента журналистам.

Ранее президент Сирии сообщил о желании посетить Северную Корею и провести встречу с лидером этого государства. По мнению Асада, «объединение Кореи будет реализовано».

А пока Ким Чен Ын готовится к встрече с президентом США Дональдом Трампом, намеченной на 12 июня. И хотя Вашингтон ранее объявлял об отмене этой встрече, позже американский лидер поменял свое мнение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама