11:04
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Германия все еще ждет от Великобритании доказательств по «делу Скрипаля»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство Германии все еще ждет от Великобритании доказательств, подтверждающих вину России в отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает немецкая радиостанция rbb Inforadio.

По данным радиостанции, на днях в бундестаге прошло закрытое заседание. На нем сообщили, что в отравлении использовано вещество «Новичок», созданное в СССР.

При этом Лондон так и не смог предоставить факты, что данное вещество имеет российское происхождение. Также нет никаких доказательств, что за отравлением стоит именно Москва. Немецкие спецслужбы также не смогли установить виновных.

4 марта в британском Солсбери отравили Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Уже через несколько часов после инцидента Лондон обвинил в этом преступлении Москву. После этого Великобритания выслала российских дипломатов, на аналогичные меры пошли и другие страны Запада.

С тех пор правительство Великобритании не смогло представить общественности доказательства причастности России к отравлению.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама