08:10
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преступники расправились сразу с двумя кандидатами в главы разных муниципалитетов мексиканского штата Мичоакан за десять дней до всеобщих выборов.

В четверг прямо у порога собственного дома расстреляли Окампо Фернандо Анхелеса Хуареса. Он представлял на выборах интересы партии демократической революции.

Незадолго до этого также на пороге собственного дома убили кандидата в мэры города Агилилья Омара Гомеса Лукатеро.

Только за последние месяцы в Мексике застрели более 100 политиков. На этом фоне власти страны приняли решение выделить охрану для всех кандидатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У цыган в Пензенской области начали гореть дома
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама