14:17
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преступники расправились сразу с двумя кандидатами в главы разных муниципалитетов мексиканского штата Мичоакан за десять дней до всеобщих выборов.

В четверг прямо у порога собственного дома расстреляли Окампо Фернандо Анхелеса Хуареса. Он представлял на выборах интересы партии демократической революции.

Незадолго до этого также на пороге собственного дома убили кандидата в мэры города Агилилья Омара Гомеса Лукатеро.

Только за последние месяцы в Мексике застрели более 100 политиков. На этом фоне власти страны приняли решение выделить охрану для всех кандидатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама