01:38
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Британии предложили облегчить выдачу виз простым россиянам и усложнить – олигархам

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Палате общин британского парламента в четверг обсудили противодействие России. Главный докладчик предложил облегчить выдачу виз простым россиянам и усложнить - российским богачам.

общин Боб Сили. Он выступил с инициативой введения целого ряда мер в отношении России. В частности, парламентарий считает, что необходимо облегчить простым россиянам получение виз. «И одновременно осложнить приезд для олигархов - а не наоборот, как сейчас», - пояснил депутат.

Все выступающие на слушаниях отметили, что ни в коем случае не желают зла российскому народу, а намерены бороться исключительно с агрессивными действиями Москвы.

Также Боб Сили предложил разработать закон о контрпропаганде, создать «реестр российских агентов» и заставить телеканалы, которые финансируются иностранными правительствами, обязательно сообщать об этом телезрителям. Но эту инициативу отверг заместитель министра иностранных дел Алан Данкан, который посчитал такую идею угрозой британской демократии.

Главным докладчиком на мероприятии стал член комитета иностранных дел Палаты

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама