16:18
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Ливийские повстанцы готовы выпустить Каддафи из страны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ливийские повстанцы впервые предложили полковнику Муаммару Каддафи покинуть страну в том случае, если он отречется от власти.

Также Переходный национальный совет сообщил, что перемещение штаб-квартиры повстанцев из Бенгази в Триполи откладывается, передает «Би-би-си».

Пока переезд невозможен из-за того, что ситуация в Триполи остается нестабильной: часть территории столицы по-прежнему контролируют силы Каддафи.

Президент Франции Николя Саркози заявил, что его поддержка проводимой НАТО боевой операции в Ливии останется неизменной до тех пор, пока режим Муамара Каддафи не падет окончательно.

Предложение Каддафи покинуть страну прозвучало через несколько часов после того, как повстанцы предложили награду в $1,6 млн за Муамара Каддафи, живого или мертвого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
ГОСТ для фотографов младенцев отменили из-за критики
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 16:01
В общей сложности в этом году на господдержку АПК будет направлено около 8,5 миллиарда рублей, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
19.07.2019, 15:07
Политический обозреватель Кирилл Рогов прокомментировал ситуацию с недопуском независимых кандидатов до столичных выборов.
Реклама