17:10
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

BMW подтвердила разработку нового родстера Z4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW анонсировала еще две громких премьеры, запланированных на январь нового года. К показу на ежегодном международном автосалоне в Детройте она готовит новую модификацию популярного двухместного родстера Z4 и доработанных представителей 1 серии, которые будут выпущены ограниченным тиражом. Эти автомобили присоединятся к заявленному ранее сверхмощному седану BMW M6 Gran Coupe.

В глобальной сети уже распространилось несколько официальных снимков новинок от баварского автопроизводителя. Фотографии родстера Z4 2014 модельного года предоставил портал Autoblog, и по ним так сразу и не скажешь, что же поменялось в облике этого имиджевого автомобиля. Если приглядеться, можно заметить новую переднюю оптику, включая противотуманные фары, и уникальный дизайн колесных дисков на 17 или 18 дюймов в зависимости от выбора покупателя. В список цветов кузова добавилось три металлика — Mineral Grey (серый), Glacier Silver (серебристый) и Valencia Orange (оранжевый). Повторители поворотников, расположенные на крыльях, тоже претерпели изменение формы при сохранении содержания. Крыша автомобиля окрашивается в черный или серебристый цвет. Она съемная и убирается автоматически менее чем за 20 секунд.

Базовая комплектация родстера под названием Z4 sDrive18i получит мотор из комплектации Z4 sDrive28i — 2-литровый с двумя турбинами, но мощность уменьшится с 240 до 156 л.с.. Еще две комплектации Z4 sDrive35i и Z4 sDrive35is комплектуются 3-литровым мотором на шесть цилиндров, генерирующим 300 и 355 л.с. соответственно. Покупатель сможет выбрать одну из трех коробок передач — 6-скоростную механику, 8-скоростной автомат и роботизированную КПП с семью скоростями и двойным сцеплением.

Что касается 1 Series Limited Edition, то тут BMW не делится практически никакими подробностями. Известно лишь, что в ограниченную серию войдут автомобили в кузовах купе и кабриолет, причем будут окрашены в белый металлик (доступно будет еще два, неизвестных пока цвета), а вторые получат серебристый цвет кузова. Верх кабриолета, как ожидается, будет мягким и исключительно коричневым. Экстерьер дополнен новыми 18-дюймовыми дисками.

В интерьере автомобилей 1 Series Limited Edition вне зависимости от типа кузова преобладает коричневая кожа с белой прострочкой. Обещается наличие спортивного рулевого колеса, отделанного кожей, и приборной панели со вставками из настоящего дерева. Сведения о технических характеристиках автомобилей не разглашаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: США подталкивают мир к отказу от доллара
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 16:13
В Туле состоялась очередная встреча представителей городских властей с жителями города. Глава города Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов лично приехали, чтобы отчитаться перед жителями Привокзального района по результатам проделанной работы и ответить на их вопросы.
25.04.2019, 15:54
Он станет первым объектом медицинского кластера, рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Реклама