18:59
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Subaru представит в Токио десять новинок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Subaru основательно приготовилась к участию в токийском автомобильном салоне — в ее павильоне будет выставлено значительное количество новых моделей, среди которых найдется место и тюнингованным концептам, и серийным машинам и даже предсерийным прототипам.

Некоторые автомобили уже объявлены: в частности, в Токио покажут новую модификацию кроссовера Forester и модернизированное купе BRZ. Спорткар, как пишет портал Carscoop, получил название Premium Sport Package Concept, и от стоковой версии он отличается карбоновой крышей, раритетными 19-дюймовыми колесами BBS и существенно улучшенной системой выхлопа. Но самое главное — это аэродинамический обвес от компании STI, кардинально изменивший облик автомобиля. Не исключено, что этот стайл-пакет в будущем станет доступен для приобретения в качестве дополнения к серийному купе Subaru BRZ.

Представители Subaru немного рассказали и о внедорожнике под названием Forester Sport Concept. Сообщается, что данная модификация имеет все шансы пойти в серию, но окончательное решение пока еще не принято. По слухам, техническая составляющая кроссовера останется нетронутой — японцы поработали исключительно над внешним обликом и немного над интерьером. Сообщается о наличии новой радиаторной решетки, слегка уменьшенном клиренсе и 20-дюймовых ободах производства BBS. Модернизацией автомобиля занималось ателье STI, так что можно быть уверенным, что перечисленными модификациями дело не кончится.

Кроссовер XV от Subaru тоже прибудет в Токио, но под названием XV Sport Concept. Подробности о нем не раскрываются, и сложно сказать, что приготовил нам японский производитель.

Мотор-шоу в Токио, ежегодно проводящееся в январе, нацелено на демонстрацию именно спортивных автомобилей — как изначально таковых, так и доработанных специалистами в области тюнинга. Поэтому в списке новинок Subaru, готовящихся к участию в данном мероприятии, присутствует несколько модификаций купе BRZ, улучшенный Subaru Legacy и легендарная «Импреза», представленная в нескольких версиях.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама