03:27
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Опубликованы официальные фото Bentley Continental GTC Speed

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед официальным дебютом на Североамериканском международном автосалоне в Детройте британский автопроизводитель Bentley опубликовал официальные фото новой модели Continental GTC Speed. Кардинальных отличий от исполнения версии в кузове «купе» нет, внешне машины одной серии практически идентичны.

Предполагается, что новый Bentley Continental GTC Speed станет самым быстрым кабриолетом в фирменной линейке компании. Автопроизводитель пока предпочитает не оглашать технические характеристики автомобиля, хотя, как ожидается, он получит то же оснащение, что и купе. Это значит, что под капотом открытого Continental GTC Speed будет находиться двигатель W12 с двойным турбонаддувом. При объеме в 6,0 литров он вырабатывает на 74 лошадиные силы и на 100 Нм больше, чем силовой агрегат у базового GTC. Таким образом, кабриолет получит 616 лошадиных сил мощности при 6000 об./мин. и 800 Нм крутящего момента, напоминает автоблог Carscoop.

Предполагается также, что двигатель Bentley Continental GT Speed соединяется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, использованные решения позволяют полноприводной машине разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды. Оригинальное купе имеет максимальную скорость в 330 км/ч, однако кабриолет будет несколько медленнее. Единственным отличием открытой версии от купе является несколько измененная конструкция задней части, это связано с особенностями типа кузова. Автомобиль получит также спортивную подвеску и 21-дюймовые легкосплавные диски.

Предполагается, что компания Bentley выпустит свой самый быстрый кабриолет Continental GTC Speed весной 2013 года, однако его стоимость до презентации на Детройтском автосалоне остается неизвестной. Тогда же автопроизводитель и уточнит все технические характеристики новой модели.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама