12:46
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Движение на федеральной трассе «Урал» восстановлено

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Движение по федеральной трассе М-5 «Урал», на которой образовался 13-километровый дорожный затор, восстановлено. Об этом стало сообщило агентство «Интерфакс». По данным ГУ МЧС по Челябинской области, движение возобновилось в 18:30 по МСК.

Пробка образовалась на трассе, соединяющей Челябинск со столицей, из-за обильного снегопада. 27 декабря за один час выпадало 8,2 мм осадков, а видимость составляла менее трех метров. Ширина трассы сократилась с семи до трех метров.

На данный момент на участке трассы с 1581 по 1588 км введено ограничение движения большегрузов, а легковому транспорту рекомендуется ехать с минимальной скоростью.

Ранее, в ноябре, из-за сильного снегопада была парализована федеральная трасса М-10 «Россия», которая соединяет Москву с Санкт-Петербургом. Пробка растянулась на десятки километров, а на некоторых участках трассы водителям пришлось пробыть несколько дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Госдума-патруль»: Хованский стал помощником депутата
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама