16:18
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Bentley покажет новый люкс-кар Mulsanne в Женеве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роскошный седан Mulsanne, являющийся самым известным в модельном ряду компании Bentley, готов предстать перед публикой в обновленном кузове. Презентация его новой модификации состоится уже в начале марта этого года на международном автомобильном салоне в Женеве.

Новый Bentley Mulsanne сохранил прежний внешний вид — классический и в то же время современный. Bentley не стала вносить изменения в экстерьер автомобиля, ограничившись лишь глобальной переделкой внутреннего пространства. Однако в список нововведений входит три новых цвета кузова — Dark Cashmere, Portofino и Damson.

Желающие приобрести себе обновленный седан Bentley Mulsanne класса люкс по достоинству оценят новую спецификацию под названием Comfort. В нее входят удобные подголовники, подставки для ног и набитые утиным пухом незакрепленные подушки.

Также доступна другая спецификация — Entertainment. Она, в отличие от Comfort, нацелена на любителей современной электроники и видов развлечений, связанных с ней. При заказе данной опции Bentley Mulsanne образца 2014 года комплектуется специальным выдвижным столиком с разъемами для подключения мобильных устройств от компании Apple, беспроводной клавиатурой, а также двумя 8-дюймовыми жк-дисплеями. Последние вмонтированы в подголовники кресел водителя и переднего пассажира. Они имеют прямую связь со встроенной информационно-развлекательной системой автомобиля, в которую входит 20-гигабайтный накопитель и DVD-плеер. В комплект поставки входит две Bluetooth-гарнитуры и пульт дистанционного управления. Портал Carscoop уточняет, что все это предназначается для пассажиров заднего ряда сидений.

Вне зависимости от того, какой набор опций выберет покупатель, в новом Bentley Mulsanne обязательно будет специальная шторка для разделения салона на две части и дополнительного комфорта и чувства уединенности для задних пассажиров. Плюс ко всему они получают удобный подлокотник и набор уникальных креплений для багажа — для чемоданов, дорожных сумок и тому подобное.

Рассказывая о новшествах в Bentley Mulsanne 2014 модельного года представители компании-производителя скрыли информацию о его технических характеристиках. Изменилось ли что-то в техническом плане или нет — об этом будет сказано лишь на церемонии официального анонса, запланированной на март текущего года в рамках авто-шоу в Женеве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 15:01
МО РФ примет меры по наращиванию боевых возможностей сирийской ПРО, заявил глава ведомства Шойгу.
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
Реклама