15:31
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Купе от «ТагАЗа» можно будет купить уже в марте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая модель «ТагАЗа» — разработанное силами компании четырехдверное купе, получившее название «Aquila», — появится в продаже 15 марта текущего года.

Модель будет доступна лишь в одной комплектации и обойдется покупателям в 415 тысяч рублей. С момента начала продаж модель будет укомплектована мотором китайского производства объемом в 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил. О силовом агрегате известно только то, что это лицензионный двигатель Mitsubishi. Тип трансмиссии тоже пока держится в секрете.

В базовую версию автомобиля Aquila войдет кондиционер, электропакет, АБС, 18-дюймовые диски, подушка безопасности, полный электропакет и спортивные сиденья. Также имеется противоугонная система. Позже завод запустит в производство модификации с различным уровнем оснащения.

Предварительные заявки на новинку «ТагАЗ» принимает на официальном сайте. Объявленная цена действительна при условии самовывоза машины с предприятия, у дилеров стоимость купе будет несколько дороже. Изначально завод собирался запустить продажи четырехдверного купе летом прошлого года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
19.09.2018, 12:40
Дома не полностью готовы к отопительному сезону, но время еще есть
Реклама