15:21
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Acura выходит на российский рынок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское представительство компании Honda (владелец бренда Acura) планирует продавать машины премиального подразделения через трех дилеров: одного в Санкт-Петербурге и двух в Москве. Для Acura будут построены специальные шоу-румы, соответствующие корпоративному стилю марки. Об этом стало известно из издания BFM, ссылающегося на собственные источники.

В компании добавили, что переговоры с Санкт-Петербургским партнером идут до сих пор. Какие компании станут дилерами в Москве, пока держится в секрете. Также не сообщается, в каких регионах будут реализовываться автомобили Acura. Возможно, машины премиального бренда появятся в и салонах дилеров «Хонды».

Появление марки на рынке планируется в следующем году. Изначально российским покупателям будут предложены три модели — кроссоверы RDX и MDX, а также седан TL. Позже не исключается возможность расширения линейки посредством четвертого представителя, о котором пока нет информации. В скором времени вопрос будет обсуждаться с американским офисом компании.

В августе 2012 года сообщалось, что в России начнутся продажи суперкара Acura NSX. Руководство премиального подразделения «Хонда» добавило, что появление автомобилей компании на рынке России — это «актуальный и точно выверенный шаг». На территории Соединенных Штатов «Акура» представлена шестью моделями: кроме MDX, RDX и TL это седан/универсал TSX, седан ILX, а также кроссовер ZDX.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт уверен: после поставок С-300 Израиль притихнет
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама