15:13
Москва
22 мая ‘18, Вторник

Volvo обновила сразу шесть моделей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Volvo представила изображения шести обновленных моделей — седанов S60 и S80, кроссовера ХС60, «вседорожного» универсала ХС70 и универсалов V60 и V70.

Автомобили обзавелись модернизированным дизайном экстерьера, а также расширенным списком оборудования. Модели S60, V60 и XC60 были оборудованы новыми фарами головного света и модернизированными решетками радиатора. Дизайн приведен к тому же фирменному стилю, который был использован в 5-дверном хэтчбеке V40.

Доработки остальных Volvo не так заметны и ограничены другими решетками радиатора и бамперами. Внедорожник ХC90 (дебют следующего поколения запланирован на 2014 год) — единственный автомобиль из модельного ряда компании, не подвергшийся рестайлингу.

Все модели получили новую мультимедийную систему Sensus Connected Touch, оборудованную сенсорным экраном диагональю в 7 дюймов (дисплей распознает касания в перчатках), навигацией с Google-картами, доступом в интернет и поддержкой онлайн-радиостанций. На всех Volvo появилась электронная приборная панель, лобовое стекло и руль с обогревом (только для S80, V70 и XC70).

Седан S60 получил модернизированный дизель объемом в 1,6 литра и мощностью в 115 лошадиных сил, расходующий меньшее количество топлива (4 литра на «сотню») в смешанном цикле. Уровень выбросов CO2 упал до 106 г на один км. Все модификации моделей S60 и V60 обзавелись заниженной подвеской, ранее доступной лишь со спорт-пакетом R-Design. Возможно, на европейском рынке новинки появятся в мае текущего года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.05.2018, 09:10
Екатеринбургский градоначальник Евгений Ройзман заявил об уходе в отставку.
22.05.2018, 05:10
Все проведенные испытания российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой были неудачными, заявил американский телеканал CNBC со ссылкой на знакомые с докладом разведки США источники.

Реклама