16:52
Москва
24 мая ‘19, Пятница

DMC создала свою версию купе Bentley Continental GT

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский элитный автомобиль Bentley Continental GT Coupe попал в руки специалистов немецкого тюнинг-ателье DMС, разработавших для него новый спорт-пакет. Набор усовершенствований включает в себя несколько позиций, но наиболее важный из них — это обвес, выполненный из карбона.

Внешность Bentley Continental GT Coupe после доработки DMC очень сильно преобразилась: новые бампера в комплекте с дополнительными порогами и задним диффузором сделали этот люксовый автомобиль намного более спортивным, и картину довершил небольшой карбоновый спойлер на крышке багажника. Но все-таки чего-то не хватало, а именно — колесных дисков, и немцы из DMC установили уникальные кованые «обода» 22-дюймового диаметра, покрытые хромом и блестящие, словно зеркало. На них надеты спортивные шины 295/25/R22, и весь этот комплект усовершенствований, по данным портала Carscoops, называется «Duro».

Но диски, обвесы и спойлер — это еще не все: стараниями DMC стандартная выхлопная система Bentley Continental GT Coupe была заменена на титановую, под капотом появились новые спортивные фильтры воздуха, а бортовой компьютер был прошит модифицированным программным обеспечением. И без того мощный британец теперь «выстреливает» 662 л.с. мощности при пиковом крутящем моменте, равном 780 Нм.

Столь значительные характеристики, конечно, впечатляют, но не совсем понятно, над каким из трех двигателей Bentley Continental GT Coupe так поработало ателье — в пресс-релизе DMC этого почему-то не указано. Базовая версия британского купе комплектуется или 616-сильным GT Speed W12, в качестве альтернативы для которого предлагается GT W12 на 567 л.с. или V8 твинтурбо объемом 4 литра и мощностью 500 лошадей.

В любом случае, автомобиль стал мощнее и, следовательно, значительно быстрее. Благодаря перенастройке силового агрегата Bentley Continental GT Coupe теперь разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 325 км/ч. Стоимость усовершенствований, внесенных DMC, неизвестна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: российские либералы ставят под угрозу положение Путина
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 16:27
Российский сенатор Константин Косачев прокомментировал уход Терезы Мэй с поста главы кабмина Великобритании.
24.05.2019, 14:53
В администрации президента РФ прокомментировали новость об уходе Терезы Мэй с поста премьера Великобритании.
Реклама