10:45
Москва
25 июня ‘19, Вторник

На SEMA 2013 будет представлено пять новинок от Scion

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобильная компания Scion очень хорошо подготовилась мотор-шоу SEMA 2013, на котором выставляются тюнингованные версии серийных моделей машин. В этом году она покажет сразу пять своих новинок, четыре из которых, правда, основаны на автомобиле FR-S. Зато пятая модель в корне отличается от этого квартета.

Сначала Scion покажет концепт под названием «x FR-S», в создании которого принимал активное участие известный в определенных кругах диджей и продюсер Стив Аоки (x FR-S). Он приложил руку буквально ко всему, что относится не к технической части автомобиля. Благодаря г-ну Аоки в x FR-S, пишет блог Carscoops, появилась полноценный и полнофункциональный пульт диджея, раритетная акустическая система от Pioneer со специально подобранными динамиками, а также стробоскопы, дымовая машина и даже большой LCD-дисплей. Эдакий ночной клуб на колесах.

Следующий автомобиль называется Bulletproof FR-S Concept One. Он получил отделанный карбоном интерьер, расширитель кузова, 500-сильный турбированный ДВС и доработанную подвеску вместе со спойлером, как у большинства машин из «Форсажа». Третий по счету FRS от GReddy Performance тоже турбирован, но выдает уже 750 лошадей мощности. Выглядит он тоже очень мощно за счет массивных широких дисков и аэродинамического обвеса, дополненного стильным спойлером, идеально вписывающимся в дизайн.

Четвертый и последний вариант FR-S, Style J, обходится без спойлеров, расширителей кузова и других особенностей, характерных для настоящих спорткаров. В данном случае акцент сделан на стиль и минималистичность, а также на комфорт. Экстерьер украшен весьма симпатичным бодикитом и многодюймовыми ободами. В салоне, выполненном в темных тонах, установлены ярко-белые кожаные сиденья повышенной комфортности.

К четырем FR-S присоединился лимузин Cartel limo xB, сделанный на основе хэтчбека xB абсолютно кубической формы. Очень длинный автомобиль нацелен на пассажиров-бизнесменов, что выражается в повышенном уровне комфорта его интерьера. Теперь автомобиль располагает точкой доступа Wi-Fi, системой громкой связи для звонков по сотовому телефону, а также компьютером Apple Mac mini и беспроводными клавиатурой и мышкой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 10:16
Организация «Трансперенси интернешнл Россия» изучила траты министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на отели в командировках.
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
Реклама