03:28
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Сборка Chevrolet Niva остановлена из-за подорожания деталей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На предприятии компании «GM-АвтоВАЗ», занимающегося выпуском внедорожника Chevrolet Niva, было остановлено производство модели. Причиной оказалось увеличение цен на машинокомплекты, поставляемые с Волжского автозавода.

«АвтоВАЗ» увеличил стоимость машинокомплектов после подорожания самой «Нивы». С 21 апреля самая доступная версия модели выросла в цене на 10 тысяч рублей и обходится в 469 тысяч рублей. За топовую комплектациию просят 567 тысяч рублей. Корректировка цен была объяснена «удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами».

Вопрос относительно стоимости машинокомплектов планируется решить в ближайшем будущем, однако после того, как производство Chevrolet Niva было приостановлено, представители «GM-АвтоВАЗа» не называли точные даты восстановления работы конвейера.

Ранее стало известно о том, что в СП General Motors и «АвтоВАЗ» был сформирован новый совет директоров, где пост председателя занял президент Волжского автозавода Бу Андерссон, а гендиректором компании стал Джеффри Гловер, вернувшийся из Opel.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама