09:18
Москва
23 августа ‘17, Среда

Коллекцию автомобилей Пола Уокера распродадут по частям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Пол Уокер (Paul Walker) ставший известным благодаря своему участию в фильмах серии «Форсаж», владел внушительной коллекцией раритетных автомобилей. В скором будущем каждый ее экземпляр найдет себе нового хозяина.

Пол Уокер, напоминает портал World Car Fans, был настоящим фанатом автомобилей не только на экране, но и в жизни. К сожалению, именно высокая скорость стала причиной его смерти: он погиб, находясь на пассажирском сиденье спорткара Porsche Carrera GT, водитель которого не справился с управлением и врезался в фонарный столб и стоящее рядом дерево.

Решение продать автомобили из частной коллекции Пола Уокера приняли родственники актера. Однако нас ожидает не классический аукцион, где машины могли бы быть распроданы за большие деньги только лишь потому, что ими владел известный человек. Как сообщается, продажи будут непубличными, и имя актера упоминаться не будет.

До сих пор неизвестно, сколько именно автомобилей находилось в частной коллекции Пола Уокера. Сообщается, что в нее входят очень редкие, а иногда и уникальные машины, в том числе и те, что участвовали в съемках фильмов «Форсаж». К примеру, Nissan 350Z из пятой части киноленты в ней точно есть. Пол Уокер владел несколькими Ferrari, Porsche 911 различных годов выпуска, раритетными версиями BMW M1, Ford GT40 и несколькими BMW M3. Среди всего великолепия присутствуют и машины производства компании Audi, а также роскошный «британец» Rolls-Royce Ghost. Ну и, конечно же, в коллекции нашлось место для знаменитого Nissan Skyline R34 GT-R, героя первых двух частей «Форсажа». Однако настоящей гордостью актера всегда были многочисленные модификации американского спорткара Ford Mustang.

На момент смерти Полу Уокеру было всего 40 лет. Он ушел из жизни на пике своей популярности. Начав свою актерскую карьеру в 1984 году, он успел сняться в более чем 70 картинах — как фильмах, так и в сериалах. В их число входит шесть картин серии «Форсаж», и он у же начал сниматься в седьмой части проекта. Как сообщили представители киностудии, «Форсаж 7» все же будет завершен — актера заменят его братья вкупе с компьютерной обработкой.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама