19:29
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Полиция арестовала Алека Болдуина за езду по «встречке» на велосипеде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный американский актер Алек Болдуин попал под арест в самом центре Манхэттена в Нью-Йорке. Противоправных действий он не совершал, но полиция задержала его за езду по встречной полосе. При этом актер управлял не автомобилем и даже не мотоциклом, а всего лишь велосипедом.

По информации портала Auto Evolution, Алек Болдуин (Alec Baldwin) был остановлен стражами правопорядка, и мог отделаться всего лишь предупреждением, а арест за собой повлекло агрессивное поведение актера. Со слов одного из очевидцев происшествия, мистер Болдуин стал кричать на полицейских и не смог предъявить им удостоверение личности ввиду его отсутствия у актера на момент задержания.

В то же время американское издание The Daily Mail со слов другого очевидца пишет, что Алек Болдуин вел себя предельно корректно, но полицейские все равно арестовали его. Официальные комментарии от агентов актера пока не поступали. Между тем, сам актер, активно пользующийся «Твитерром», не преминул написать в своем микроблоге, что надевать наручники на велосипедиста, который просто едет по своим делам — это, по меньшей мере, нелепо.

Источники в полиции города Нью-Йорк подтверждают, что причиной ареста стало именно агрессивное поведение актера, а не факт езды по «встречке», пусть и на велосипеде. Алеку Болдуину могут предъявить обвинение в нарушении общественного порядка. Как утверждается, актер может быть арестован на два месяца, вплоть до 14 июля. Остается надеяться, что этого не произойдет.

За свою карьеру в Голливуде Алек Болдуин принял участие более чем в 250 кинолентах. Он является талантливым актером и режиссером. Его голосом говорят персонажи многих мультфильмов, плюс он несколько раз успешно пробовал себя в качестве продюсера.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 17:43
В финском городе Турку неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом. Несколько человек ранены.
18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.

Реклама