09:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

В России начались продажи Nissan Qashqai второго поколения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории России начались продажи автомобиля Nissan Qashqai второго поколения, сборка которой осуществляется на заводе Nissan Motor, расположенном в Сандерленде в Англии.

Дилеры марки предлагают модель российским покупателям за 848 тысяч рублей. Это стоимость базовой модификации с бензиновым турбомотором объемом в 1,2 литра и мощностью в 115 л.с.

Производство Nissan Qashqai нового поколения началось еще в январе 2014 года, а заказы на него начали принимать в апреле. Первые автомобили для продажи в салонах российских дилеров автопроизводителя появились в середине мая.

Базовая комплектация нового Qashqai включает в себя шесть подушек безопасности, ABS, ESP и круиз-контроль. Более дорогие комплектации получат контроль «слепых зон», систему рядности движения и специальную систему, «заботящуюся» о здоровье водителя.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама