10:05
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Купе Nissan 370Z NISMO подкорректировали внешность

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США в рамках мероприятия ZDayZ состоялся показ японского спортивного купе Nissan 370Z NISMO образца 2015 модельного года. Автомобиль претерпел некоторые изменения внешности и технической составляющей, а также получил ряд новых опций.

Экстерьер спортивного купе Nissan 370Z NISMO, по данным портала Carscoops, изменился за счет установки нового переднего бампера. Внешность машины стала еще более агрессивной, так как этот бампер получил полоски светодиодных огней дневного света и увеличенные в размерах воздухозаборники. Помимо бампера, Nissan 370Z NISMO 2015 года обзавелся затемненными передними фарами, 19-дюймовыми легкосплавными дисками с уникальным дизайном, боковыми порогами и новым задним спойлером. На этом изменения внешности купе заканчиваются.

Салон обновленного Nissan 370Z NISMO тоже подвергся определенным модификациям. В частности, теперь в качестве опции доступна акустическая система Bose, а также новая информационно-навигационная система с центральной частью в виде большого 7-дюймового тачскрина. Японцы также предлагают заменить стандартное зеркало заднего вида на аналогичное, но с функцией автоматического затемнения.

Интерьер Nissan 370Z NISMO также включает в себя спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и спортивный руль. Все это обито кожей и алькантарой. Тахометр на приборной панели имеет ярко-красный цвет, выделяясь среди всех прочих датчиков.

А вот под капотом нового японского спорт-купе, можно сказать, нет никаких изменений. В движение автомобиль приводится за счет работы 3,7-литрового бензинового двигателя V6, выдающего 350 л.с. мощности и крутящий момент в размере 374 Нм. Единственное: раньше этот силовой агрегат в данном автомобиле комплектовался исключительно шестискоростной механической КПП, но теперь появилась возможность установки автоматической трансмиссии с семью скоростями. Она входит в список опций.

Стоимость обновленного спорткара Nissan 370Z NISMO на текущий момент остается неизвестной. Представители Nissan сообщили, что автомобиль поступит в продажу уже в июле текущего года, но эта дата актуальна только для рынка США. Сроки прибытия автомобиля в Европу будут установлены позже.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама